طريقة عمل الهوت شوكليت بالنوتيلا
يعد الهوت شوكليت أو الشيكولاته الساخنة من المشروبات التي يتم تناولها في كافة الأوقات و خاصة في فصل الشتاء حيث تساهم هذه المشروبات في امداد الجسم بالطاقة و الحيوية نظرا لامتلاكها كمية كبيرة من السعرات الحرارية, و تتعدد طرق عمل الهوت شوكليت بتنوع المكونات و طريقة التجضير و يعد الهوت شوكليت بالنوتيلا أحد ألذ أنواع الهوت شوكليت حيث أن مذاق النوتيلا يعد محببا للكثيرين, و يمكن عمل الهوت شوكليت بسهولة في المنزل بسبب سهولة و توافر مكوناتها و يتم بيع الهوت شوكليت في الكثير من المحلات و المقاهي كما يتم بيع الهوت شوكليت الجاهز في الكثير من محلات البقالات.
 |
طريقة عمل الهوت شوكليت بالنوتيلا |
طريقة عمل الهوت شوكليت بالنوتيلا
المكونات:
- ثلاثة ملاعق كبيرة من شيكولاتة النوتيلا.
- كوب و ربع من الحليب.
طريقة التحضير:
- يتم وضع النوتيلا مع نصف كمية الحليب في قدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر.
- بعدها يتم اضافة باقي كمية الحليب مع رفع الحرارة و التحريك المستمر حتى يغلي.
- نقوم بسكب الهوت شوكليت في أكواب التقديم و يمكن تزيينه برقائق الشيكولاته أو قطع الشيكولاته.
طريقة عمل الهوت شوكليت بالنوتيلا و الكريمة
المكونات:
- كوب من الحليب السائل.
- عدد 2 ملعقة كبيرة من النوتيلا.
- ملعقة من الكريمة الجاهزة.
- رشة من القرفة.
طريقة التحضير:
- يتم اضافة نصف كمية الحليب على النار حتى تسخن ثم يضاف اليها النوتيلا مع التحريك المستمر.
- بعد أن تذوب النوتيلا يتم اضافة ما تبقى من الحليب و القرفة مع الاستمرار في التحريك.
- بعد ذلك يتم سكب الهوت شوكليت في كوب التقديم و يتم اضافة الكريمة و أي اضافات حسب الرغبة.
تعليقات
إرسال تعليق