طريقة عمل كيكة النسكافيه البادرة بالحليب المكثف
طريقة عمل كيكة النسكافيه البادرة بالحليب المكثف
تسهم اضافة الحليب المكثف الى مختلف أنواع الحلويات و خاصة الى كيكة النسكافيه الباردة في منحها طعما مميزات و لذيذا, و في هذه الوصفة سنبين بمشيئة الله تعالى طريقة عمل كيكة النسكفايه الباردة بالحليب المكثف و التي تكون في صينية على شكل طبقات و تحتوي على البسكويت و يمكن أن يضاف اليها الكريم كرايمل اضافة الى الدريم ويب و الجبن و القشطة و الشوكلاتة و غيرها من المكونات و هي من أنواع الحلى الباردة و السهلة و اللذيذة.اقرئي ايضا: طريقة عمل كيكة النسكافيه الباردة بالكريم كراميل.
![]() |
طريقة عمل كيكة النسكافيه البادرة بالحليب المكثف |
طريقة عمل كيكة النسكافيه الباردة بالحليب الكثف
مكونات كيكة النسكافيه الباردة بالحليب المكثف:
- عدد 2 باكيت بسكوت شاي سادة.
- عدد 3 مغلف من الدريم ويب.
- مغلف كريم كراميل.
- نصف كوب من الحليب.
- مقدار ثلث كوب من الجبن الكريمي.
- ملعقة نسكافيه مذابة في كوب من الماء الساخن.
- ملعقتين حليب مكثف محلى.
طريقة تحضير كيكة النسكافيه الباردة بالحليب المكثف:
- يتم وضع كل من النسكافيه و الدريم ويب و الجبن الكريمي و الكريم كراميل و الحليب و الحليب المكثف في الخلاط الكهربائي و نخلطها بشكل جيد.
- يتم تغميس حبات البسكويت السادة في الحليب أو في النسكافيه و نقوم برصها في صينية البايريكس.
- نضع طبقة من المزيج في الخطوة الأولى فوق البسكويت و نكرر العملية حتى انتهاء المكونات بحيث تكون الطبقة الأخيرة من الكريمة.
- توضع كيكة النسكافيه الباردة بدون بيض في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم مع كوب من النسكافيه.
اقرئي أيضا: مجموعة من الطرق لعمل كيكة النسكافيه الباردة.
طريقة عمل حلى كيكة النسكافيه الباردة بالحليب المكثف
مكونات حلى كيكة النسكافيه البارد بالحليب المكثف:
- عدد 2 باكيت دريم ويب أو أي كريمة شبيهة.
- عدد 2 باكيت بسكويت شاي أو بسكويت دايجستف.
- علبة قشطة.
- نصف علبة حليب مكثف محلى.
- عدد سبعة ملاعق من النسكافيه.
- عدد 2 كوب من الماء الساخن.
طريقة تحضير حلى كيكة النسكافيه البارد بالحليب المكثف:
- يتم خفق الكريمة و الحليب المكثف و ثلاثة ملاعق من النسكافيه المذاب في القليل من الماء اضافة الى القشطة مع بعضها البعض جيدا.
- يتم اذابة عدد 4 ملاعق من النسكافيه في الماء الساخن و تغميس البسكويت في النسكافيه و رصه في صينية بايريكس لنكون الطبقة الأولى.
- توضع طبقة ثانية من المزيج الكريمي و تكرر العملية حتى انتهاء المكونات بحيث تكون الطبقة الأخيرة من المزيج الكريمي.
- يمكن أن نرش القليل من النسكافيه أو الصوص أو الكاكاو أو الشوكلاتة على سطح كيكة النسكافيه ثم توضع في الثلاجة مدة لا تقل عن أربعة ساعات.
- بعدها يتم تقديم تقديم كيكة النسكافيه الباردة بالحليب المكثف مع المشروب الساخن المفضل.
تعليقات
إرسال تعليق