طريقة عمل كيكة النسكافيه البادرة بالحليب المكثف

طريقة عمل كيكة النسكافيه البادرة بالحليب المكثف

تسهم اضافة الحليب المكثف الى مختلف أنواع الحلويات و خاصة الى كيكة النسكافيه الباردة في منحها طعما مميزات و لذيذا, و في هذه الوصفة سنبين بمشيئة الله تعالى طريقة عمل كيكة النسكفايه الباردة بالحليب المكثف و التي تكون في صينية على شكل طبقات و تحتوي على البسكويت و يمكن أن يضاف اليها  الكريم كرايمل اضافة الى الدريم ويب و الجبن و القشطة و الشوكلاتة و غيرها من المكونات و هي من أنواع الحلى الباردة و السهلة و اللذيذة.
اقرئي ايضا: طريقة عمل كيكة النسكافيه الباردة بالكريم كراميل.
طريقة عمل كيكة النسكافيه البادرة بالحليب المكثف
طريقة عمل كيكة النسكافيه البادرة بالحليب المكثف

طريقة عمل كيكة النسكافيه الباردة بالحليب الكثف

مكونات كيكة النسكافيه الباردة بالحليب المكثف:

  • عدد 2 باكيت بسكوت شاي سادة.
  • عدد 3 مغلف من الدريم ويب.
  • مغلف كريم كراميل.
  • نصف كوب من الحليب.
  • مقدار ثلث كوب من الجبن الكريمي.
  • ملعقة نسكافيه مذابة في كوب من الماء الساخن.
  • ملعقتين حليب مكثف محلى.

طريقة تحضير كيكة النسكافيه الباردة بالحليب المكثف:

  • يتم وضع كل من النسكافيه و الدريم ويب و الجبن الكريمي و الكريم كراميل و الحليب و الحليب المكثف في الخلاط الكهربائي و نخلطها بشكل جيد.
  • يتم تغميس حبات البسكويت السادة في الحليب أو في النسكافيه  و نقوم برصها في صينية البايريكس.
  • نضع طبقة من المزيج في الخطوة الأولى فوق البسكويت و نكرر العملية حتى انتهاء المكونات بحيث تكون الطبقة الأخيرة من الكريمة.
  • توضع كيكة النسكافيه الباردة بدون بيض في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم مع كوب من النسكافيه.
اقرئي أيضا: مجموعة من الطرق لعمل كيكة النسكافيه الباردة.

طريقة عمل حلى كيكة النسكافيه الباردة بالحليب المكثف

مكونات حلى كيكة النسكافيه البارد بالحليب المكثف:

  • عدد 2 باكيت دريم ويب أو أي كريمة شبيهة.
  • عدد 2 باكيت بسكويت شاي أو بسكويت دايجستف.
  • علبة قشطة.
  • نصف علبة حليب مكثف محلى.
  • عدد سبعة ملاعق من النسكافيه.
  • عدد 2 كوب من الماء الساخن.

طريقة تحضير حلى كيكة النسكافيه البارد بالحليب المكثف:

  • يتم خفق الكريمة و الحليب المكثف و ثلاثة ملاعق من  النسكافيه المذاب في القليل من الماء اضافة الى القشطة مع بعضها البعض جيدا.
  • يتم اذابة عدد 4 ملاعق من النسكافيه في الماء الساخن و تغميس البسكويت في النسكافيه و رصه في صينية بايريكس لنكون الطبقة الأولى.
  • توضع طبقة ثانية من المزيج الكريمي و تكرر العملية حتى انتهاء المكونات بحيث تكون الطبقة الأخيرة من المزيج الكريمي.
  • يمكن أن نرش القليل من النسكافيه أو الصوص أو الكاكاو أو الشوكلاتة على سطح كيكة النسكافيه ثم توضع في الثلاجة مدة لا تقل عن أربعة ساعات.
  • بعدها يتم تقديم تقديم كيكة النسكافيه الباردة بالحليب المكثف مع المشروب الساخن المفضل.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة عمل العرسية و الترشة العمانية

طريقة عمل زعفران لاتيه

طريقة عمل ايس أمريكانو كافيه